bandiera greca

Fuso Orario Rodi

Rodi è una delle principali e più grandi isole della Grecia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Rodi sono le ore:
21:56

In formato Am/Pm:
09:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1881 Km.

Da Roma la distanza è di:
1485 Km.

Da Catania la distanza è di:
1170 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
20:56
Sydney
06:56
Belem
16:56
Bogotà
14:56
Lima
14:56
Chicago
13:56
Tijuana
11:56
Zurigo
20:56
Louisville
14:56
Toronto
14:56
Indianapolis
14:56
Parigi
20:56