bandiera onduregna

Fuso Orario Roatán

Roatán è un'isola dell'Honduras situata nel mare Caraibico. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Roatán sono le ore:
09:04

In formato Am/Pm:
09:04 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:04

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9235 Km.

Da Roma la distanza è di:
9502 Km.

Da Catania la distanza è di:
9873 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Belem
12:04
Berlino
17:04
Abidjan
15:04
Asmara
18:04
Fortaleza
12:04
Hong Kong
23:04
Saigon
22:04
Bangkok
22:04
Guayaquil
10:04
Zurigo
17:04
Taipei
23:04
Chicago
10:04