bandiera Arabia Saudita

Fuso Orario Riyad

Riyad è la più importante città dell'Arabia Saudita. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Riyad sono le ore:
21:38

In formato Am/Pm:
09:38 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
19:38

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4064 Km.

Da Roma la distanza è di:
3675 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3478 Km.
Oggi a Riyad il sole tramonterà alle 15:05 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
11:38
Lisbona
18:38
Berlino
19:38
Detroit
13:38
Riga
20:38
Winnipeg
12:38
Tripoli
20:38
San Paolo
16:38
Tijuana
10:38
Vilnius
20:38
Irkutsk
02:38
Nairobi
21:38