bandiera lettone

Fuso Orario Riga

Riga è una delle principali città della Lettonia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Riga sono le ore:
03:35

In formato Am/Pm:
03:35 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:35

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1638 Km.

Da Roma la distanza è di:
1866 Km.

Da Catania la distanza è di:
2262 Km.
Oggi a Riga il sole tramonterà alle 16:35 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:45. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Nicosia
03:35
Il Cairo
03:35
Juneau
16:35
Medellín
20:35
Martinica
21:35
Hong Kong
09:35
Oslo
02:35
Indianapolis
20:35
Tripoli
03:35
Kinshasa
02:35
Chicago
19:35
Montréal
20:35