bandiera americana

Fuso Orario Richmond

Richmond è una città dello Stato della Virginia negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Richmond sono le:
05:11

In formato Am/Pm:
05:11 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:11

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6914 Km.

Da Roma la distanza è di:
7334 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7609 Km.
Oggi a Richmond il sole tramonterà alle 22:54 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
05:11
Dublino
10:11
Oslo
11:11
Kinshasa
11:11
Zurigo
11:11
Bangkok
17:11
Macao
18:11
Berlino
11:11
Chicago
04:11
Montréal
05:11
Córdoba
07:11
Lisbona
10:11