bandiera islandese

Fuso Orario Reykjavik

Reykjavik è la più importante città dell'Islanda. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Reykjavik sono le:
15:43

In formato Am/Pm:
03:43 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:43

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
2824 Km.

Da Roma la distanza è di:
3300 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3704 Km.
Oggi a Reykjavik il sole tramonterà alle 21:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
21:13
Dacca
21:43
Dakar
15:43
Córdoba
12:43
Taipei
23:43
Karachi
20:43
Seoul
00:43
Detroit
11:43
La Paz
11:43
Bangkok
22:43
Nicosia
18:43
Chongqing
23:43