Fuso Orario Repubblica Dominicana

La Repubblica Dominicana è una nazione che si trova in America Centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato insulare è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Rep. Dominicana
09:21

In formato Am/Pm:
09:21 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
15:21

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Punta Cana:
7594 Km.

Da Roma la distanza è di:
7901 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8037 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
15:21
Seoul
22:21
Chicago
08:21
Boston
09:21
Montréal
09:21
Sydney
00:21
Detroit
09:21
Dacca
19:21
Lima
08:21
Toronto
09:21
Macao
21:21
Taipei
21:21