bandiera ceca

Fuso Orario Repubblica Ceca

La Repubblica Ceca è una nazione che si trova in Europa centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Repubblica Ceca:
07:08

In formato Am/Pm:
07:08 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:08

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Brno:
695 Km.

Da Roma la distanza è di:
872 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1262 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
14:08
Taipei
14:08
Guayaquil
01:08
Guatemala
00:08
San Paolo
03:08
Hong Kong
14:08
Kinshasa
07:08
Panama
01:08
Seoul
15:08
Dacca
12:08
Indianapolis
01:08
Chongqing
14:08