bandiera brasiliana

Fuso Orario Recife

Recife è una città che si trova nello Stato del Brasile. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Brasília Time (BRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Recife sono le ore:
17:01

In formato Am/Pm:
05:01 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:01

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7393 Km.

Da Roma la distanza è di:
7347 Km.

Da Catania la distanza è di:
7248 Km.
Oggi a Recife il sole tramonterà alle 21:42 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 22:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Niamey
21:01
Bahrain
23:01
Montréal
15:01
Nairobi
23:01
Accra
20:01
Winnipeg
14:01
Costa Rica
14:01
Parigi
21:01
Guatemala
14:01
Buenos Aires
17:01
Hong Kong
04:01
Tunisi
21:01