bandiera ecuadoriana

Fuso Orario Quito

Quito è la principale città dello Stato dell'Ecuador. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Ecuador Time (ECT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Quito sono le:
20:50

In formato Am/Pm:
08:50 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
02:50

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9844 Km.

Da Roma la distanza è di:
10104 Km.

Da Catania la distanza è di:
10339 Km.
Oggi a Quito il sole tramonterà alle 00:16 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
18:50
Bogotà
19:50
Guayaquil
19:50
Berlino
02:50
Macao
08:50
Accra
00:50
Nairobi
03:50
La Paz
20:50
Detroit
20:50
Damasco
03:50
Montréal
20:50
Kinshasa
01:50