bandiera australiana

Fuso Orario Queensland

Il Queensland è uno dei 6 Stati dell'Australia situato nella parte nord-est della nazione. Il fuso orario usato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Queensland:
19:47

In formato Am/Pm:
07:47 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore indietro
Da Milano a Townsville:
15166 Km.

Da Roma la distanza è di:
15048 Km.

Da Catania la distanza è di:
14939 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Vilnius
11:47
Oslo
10:47
Recife
06:47
Belgrado
10:47
Tirana
10:47
Juneau
00:47
Cairo
11:47
Kampala
12:47
Helsinki
11:47
Detroit
04:47
Parigi
10:47
Baku
13:47