bandiera del Qatar

Fuso Orario Qatar

Il Qatar è uno Stato che si trova in Medio Oriente. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Qatar sono le ore:
23:47

In formato Am/Pm:
11:47 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:47

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Doha:
4375 Km.

Da Roma la distanza è di:
4013 Km.

Da Catania la distanza è di:
3686 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
04:47
Singapore
04:47
Calcutta
02:17
Seoul
05:47
Bangkok
03:47
Dubai
00:47
Hong Kong
04:47
Bahrain
23:47
Dacca
02:47
Saigon
03:47
Chongqing
04:47
Taipei
04:47