bandiera nordcoreana

Fuso Orario Pyongyang

Pyongyang è la capitale della Corea del Nord. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Pyongyang Time (PYT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pyongyang sono:
18:17

In formato Am/Pm:
06:17

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
7 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
7 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
8688 Km.

Da Roma la distanza è di:
8774 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9014 Km.
Oggi a Pyongyang il sole tramonterà alle 09:16 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Panama
04:47
Montréal
04:47
Nicosia
11:47
Indianapolis
04:47
Helsinki
11:47
Bangkok
16:47
Vancouver
01:47
Guatemala
03:47
Martinica
05:47
Macao
17:47
Accra
09:47
Juneau
00:47