bandiera Repubblica Dominicana

Fuso Orario Punta Cana

Punta Cana è una famosa località della Repubblica Dominicana. Il fuso orario utilizzato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Punta Cana sono:
10:01

In formato Am/Pm:
10:01 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
16:01

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7594 Km.

Da Roma la distanza è di:
7901 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8037 Km.
Oggi a Punta Cana il sole tramonterà alle 23:47 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
09:01
Zurigo
16:01
Cayenne
11:01
Tokyo
23:01
Dublino
15:01
Chongqing
22:01
Seoul
23:01
Bogotà
09:01
Winnipeg
09:01
Toronto
10:01
Medellín
09:01
Panama
09:01