bandiera indiana

Fuso Orario Pune

Pune è una città che si trova nella parte ovest dell'India. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pune sono le ore:
19:34

In formato Am/Pm:
07:34 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:04

Differenza tra orari:
3 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
3 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
6589 Km.

Da Roma la distanza è di:
6294 Km.

Da Catania la distanza è di:
6037 Km.
Oggi a Pune il sole tramonterà alle 14:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora precisa
La Paz
10:04
Parigi
16:04
Sydney
01:04
Denver
08:04
Lima
09:04
Dublino
15:04
Medellín
09:04
Malta
16:04
Oslo
16:04
Chicago
09:04
Tirana
16:04
Kinshasa
15:04