bandiera messicana

Fuso Orario Puerto Vallarta

Puerto Vallarta è una città del Messico bagnata dal mare. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Puerto Vallarta:
00:09

In formato Am/Pm:
12:09 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:09

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
10135 Km.

Da Roma la distanza è di:
10572 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10865 Km.
Oggi a Puerto Vallarta il sole tramonterà alle 02:00 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:16. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
07:09
Córdoba
03:09
Dacca
12:09
Bangkok
13:09
Oslo
07:09
Fort Wayne
01:09
Tirana
07:09
Azzorre
05:09
Sydney
17:09
Asmara
09:09
Vilnius
08:09
Kinshasa
07:09