bandiera Sudafricana

Fuso Orario Pretoria

Pretoria è una delle più importanti città del Sudafrica. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama South Africa Standard Time (SAST). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pretoria sono le:
17:30

In formato Am/Pm:
05:30 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
16:30

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
8147 Km.

Da Roma la distanza è di:
7691 Km.

Da Catania la distanza è di:
7162 Km.
Oggi a Pretoria il sole tramonterà alle 17:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
08:30
Panama
10:30
Helsinki
17:30
Tripoli
17:30
Lima
10:30
Juneau
06:30
Medellín
10:30
Berlino
16:30
Chicago
09:30
Parigi
16:30
Dublino
15:30
New York
10:30