bandiera ceca

Fuso Orario Praga

Praga è una delle principali città e capitale della Repubblica Ceca. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Praga sono le ore:
10:49

In formato Am/Pm:
10:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
644 Km.

Da Roma la distanza è di:
922 Km.

Da Catania la distanza è di:
1398 Km.
Oggi a Praga il sole tramonterà alle 16:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:02. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
10:49
Sydney
20:49
Chicago
03:49
Tirana
10:49
Zurigo
10:49
Lima
04:49
Berlino
10:49
Dublino
09:49
Montréal
04:49
Detroit
04:49
Lisbona
09:49
Helsinki
11:49