bandiera di Porto Rico

Fuso Orario Portorico

Portorico è un arcipelago situato in America Centrale. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Portorico sono:
01:47

In formato Am/Pm:
01:47 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:47

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a San Juan:
7421 Km.

Da Roma la distanza è di:
7718 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7844 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
06:47
Berlino
07:47
Denver
23:47
Phoenix
22:47
Bahrain
08:47
Abidjan
05:47
Chicago
00:47
Chongqing
13:47
Helsinki
08:47
Sydney
15:47
Tripoli
07:47
Louisville
01:47