bandiera portoghese

Fuso Orario Portogallo

Il Portogallo chiamato anche Repubblica Portoghese è uno Stato che si trova nell'Europa meridionale. In questa nazione sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Lisbona, Vila Nova de Gaia, Porto, Amadora, Braga, Funchal, Coimbra, Almada, Queluz. Nel secondo le isole Azzorre.
Nel primo fuso orario:
sono le 20:46




Secondo fuso orario:
sono le 19:46

In Italia sono le ore:
21:46

Distanza da Milano a Lisbona:
1687 Km.

Da Roma la distanza è di:
1866 Km.

Da Catania la distanza è di:
2119 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Praga
21:46
Helsinki
22:46
Oslo
21:46
Sydney
07:46
Lima
15:46
Detroit
15:46
Tirana
21:46
Zurigo
21:46
Dublino
20:46
Montréal
15:46
Chicago
14:46
Berlino
21:46