bandiera portoghese

Fuso Orario Porto

Porto è una delle principali città del Portogallo. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Porto sole le ore:
20:09

In formato Am/Pm:
08:09 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:09

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1517 Km.

Da Roma la distanza è di:
1755 Km.

Da Catania la distanza è di:
2074 Km.
Oggi a Porto il sole tramonterà alle 19:14 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:47. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
15:09
La Paz
16:09
Belem
17:09
Tunisi
21:09
Tokyo
05:09
Accra
20:09
Los Angeles
21:09
Lisbona
20:09
Bahrain
23:09
Chicago
14:09
Toronto
15:09
Dublino
20:09