bandiera brasiliana

Fuso Orario Porto Alegre

Porto Alegre è una città che si trova nella parte sud del Brasile. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Porto Alegre sono:
17:35

In formato Am/Pm:
05:35 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:35

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
10371 Km.

Da Roma la distanza è di:
10318 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10108 Km.
Oggi a Porto Alegre il sole tramonterà alle 22:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:33. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
15:35
Córdoba
17:35
Tokyo
05:35
Calcutta
02:05
Medellín
15:35
Winnipeg
15:35
Kampala
23:35
Detroit
16:35
Denver
14:35
Berlino
22:35
Lisbona
21:35
Zurigo
22:35