bandiera americana

Fuso Orario Portland

Portland è una città che si trova nello Stato dell'Oregon negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Portland sono le:
17:32

In formato Am/Pm:
05:32 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
02:32

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8850 Km.

Da Roma la distanza è di:
9326 Km.

Da Catania la distanza è di:
9862 Km.
Oggi a Portland il sole tramonterà alle 02:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:25. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kampala
04:32
Nicosia
03:32
Helsinki
03:32
Lisbona
01:32
Hong Kong
09:32
Guatemala
19:32
Bangkok
08:32
Baku
05:32
Saigon
08:32
Irkutsk
09:32
Darwin
11:02
Dacca
07:32