bandiera polacca

Fuso Orario Polonia

La Polonia o Repubblica di Polonia è una nazione che si trova nel centro Europa. Il fuso orario che viene utilizzato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Polonia sono le:
20:58

In formato Am/Pm:
08:58 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:58

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Varsavia:
1143 Km.

Da Roma la distanza è di:
1316 Km.

Da Catania la distanza è di:
1700 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Parigi
20:58
Berlino
20:58
Lima
14:58
Montréal
14:58
Helsinki
21:58
Sydney
06:58
Dublino
19:58
Chicago
13:58
Zurigo
20:58
Hong Kong
03:58
Lisbona
19:58
Detroit
14:58