bandiera messicana

Fuso Orario Playa del Carmen

Playa del Carmen è una città del Messico che si affaccia sul Mare dei Caraibi. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Standard Time (EST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Playa del Carmen:
19:02

In formato Am/Pm:
07:02 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
03:02

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8858 Km.

Da Roma la distanza è di:
9243 Km.

Da Catania la distanza è di:
9638 Km.
Oggi a Playa del Carmen il sole tramonterà alle 01:08 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Singapore
09:02
Córdoba
22:02
San Paolo
22:02
Seoul
10:02
Bogotà
20:02
Calcutta
06:32
Dublino
02:02
Louisville
21:02
Nairobi
04:02
Accra
01:02
Detroit
21:02
Malta
03:02