bandiera americana

Fuso Orario Pittsburgh

Pittsburgh è una città che si trova nello Stato della Pennsylvania negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pittsburgh sono le:
17:38

In formato Am/Pm:
05:38 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
23:38

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6890 Km.

Da Roma la distanza è di:
7325 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7621 Km.
Oggi a Pittsburgh il sole tramonterà alle 00:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:25. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
00:38
Niamey
22:38
Fort Wayne
17:38
Oslo
23:38
Kinshasa
22:38
Panama
16:38
Saigon
04:38
Tokyo
06:38
Córdoba
18:38
Vilnius
00:38
Singapore
05:38
Calcutta
03:08