bandiera thailandese

Fuso Orario Phuket

Phuket è un'isola che si trova nello Stato della Thailandia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Phuket sono le ore:
01:19

In formato Am/Pm:
01:19 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:19

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9320 Km.

Da Roma la distanza è di:
9085 Km.

Da Catania la distanza è di:
8884 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
19:19
Hong Kong
02:19
Lima
13:19
Il Cairo
20:19
Costa Rica
12:19
Martinica
14:19
Montréal
13:19
Tijuana
10:19
Niamey
19:19
Luanda
19:19
Medellín
13:19
Tripoli
20:19