bandiera americana

Fuso Orario Phoenix

Phoenix è una città che si trova nello Stato dell'Arizona negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Mountain Standard Time (MST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Phoenix sono le:
17:41

In formato Am/Pm:
05:41 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
02:41

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9438 Km.

Da Roma la distanza è di:
9906 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10262 Km.
Oggi a Phoenix il sole tramonterà alle 03:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
01:41
Medellín
19:41
Helsinki
03:41
Niamey
01:41
Praga
02:41
Montréal
20:41
Guayaquil
19:41
Il Cairo
02:41
Hong Kong
08:41
Chongqing
08:41
Tunisi
01:41
Bangkok
07:41