bandiera cambogiana

Fuso Orario Phnom Penh

Phnom Penh è la capitale dello Stato della Cambogia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Phnom Penh sono:
07:44

In formato Am/Pm:
07:44 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:44

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9533 Km.

Da Roma la distanza è di:
9351 Km.

Da Catania la distanza è di:
9212 Km.
Oggi a Phnom Penh il sole tramonterà alle 12:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:25. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
09:44
Oslo
02:44
Helsinki
03:44
Sydney
10:44
Zurigo
02:44
Vancouver
17:44
Bogotà
19:44
Manila
08:44
Montréal
20:44
Guatemala
18:44
Indianapolis
20:44
Fort Wayne
20:44