bandiera australiana

Fuso Orario Phillip Island

Phillip Island è un'isola dell'Australia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Phillip Island sono:
18:03

In formato Am/Pm:
06:03 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:03

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
16345 Km.

Da Roma la distanza è di:
16033 Km.

Da Palermo la distanza è di:
15868 Km.
Che ore sono in questo istante in alcune città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Toronto
02:03
Tunisi
08:03
Recife
04:03
Córdoba
04:03
Detroit
02:03
Calcutta
12:33
Berlino
08:03
Dublino
07:03
Tripoli
09:03
Nairobi
10:03
Sydney
18:03
Il Cairo
09:03