bandiera peruviana

Fuso Orario Perù

Il Perù è uno Stato che si trova nell'America meridionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Peru Time (PET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Perù sono le ore:
14:57

In formato Am/Pm:
02:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Lima:
10666 Km.

Da Roma la distanza è di:
10856 Km.

Da Catania la distanza è di:
10999 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Córdoba
16:57
La Paz
15:57
Tijuana
11:57
Cayenne
16:57
Panama
14:57
San Paolo
16:57
Guatemala
13:57
Martinica
15:57
Bogotà
14:57
Buenos Aires
16:57
Costa Rica
13:57
Guayaquil
14:57