bandiera australiana

Fuso Orario Perth

Perth è una città dell'Australia e capitale dello Stato australiano Western Australia. Il fuso orario usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Western Standard Time (AWST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Perth sono le ore:
14:03

In formato Am/Pm:
02:03 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:03

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
13701 Km.

Da Roma la distanza è di:
13339 Km.

Da Catania la distanza è di:
12968 Km.
Oggi a Perth il sole tramonterà alle 12:05 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:33. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Macao
14:03
Taipei
14:03
Chongqing
14:03
Dubai
10:03
Seoul
15:03
Dacca
12:03
Calcutta
11:33
Singapore
14:03
Hong Kong
14:03
Bahrain
09:03
Saigon
13:03
Karachi
11:03