bandiera russa

Fuso Orario Perm'

Perm' è un'importante città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Yekaterinburg Time (YEKT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Perm' sono le:
15:25

In formato Am/Pm:
03:25 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:25

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3439 Km.

Da Roma la distanza è di:
3520 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3786 Km.
Oggi a Perm' il sole tramonterà alle 12:26 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Louisville
05:25
Berlino
11:25
Panama
05:25
Mendoza
07:25
Martinica
06:25
Detroit
05:25
Montréal
05:25
Hong Kong
18:25
Chicago
04:25
Tirana
11:25
Tripoli
12:25
La Paz
06:25