bandiera americana

Fuso Orario Pennsylvania

La Pennsylvania è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Pittsburgh, Filadelfia, Allentown, Reading e Erie. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Pennsylvania orario:
09:34

In formato Am/Pm:
09:34 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
15:34

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Da Milano a Harrisburg:
6690 Km.

Da Roma la distanza è di:
7118 Km.

Da Catania la distanza è di:
7574 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
14:34
Indianapolis
09:34
Montréal
09:34
Winnipeg
08:34
Chicago
08:34
Denver
07:34
Phoenix
06:34
Abidjan
13:34
San Paolo
10:34
Seoul
22:34
Asmara
16:34
Vancouver
06:34