bandiera cinese

Fuso Orario Pechino

Pechino è una città asiatica capitale della Repubblica Popolare Cinese. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pechino sono le:
08:46

In formato Am/Pm:
08:46 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:46

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
8078 Km.

Da Roma la distanza è di:
8125 Km.

Da Catania la distanza è di:
8257 Km.
Oggi a Pechino il sole tramonterà alle 11:56 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:36. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Seoul
09:46
Hong Kong
08:46
Tokyo
09:46
Bahrain
03:46
Macao
08:46
Calcutta
06:16
Singapore
08:46
Shanghai
08:46
Saigon
07:46
Chongqing
08:46
Taipei
08:46
Bangkok
07:46