Fuso Orario Pechino Shanghai

In queste due città della Repubblica Popolare Cinese si usa lo stesso fuso orario, è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). A Pechino e Shanghai non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pechino sono le:
14:33

A Shanghai sono le:
14:33

Differenza di orario:
0 ore
Distanza aerea tra le due città:
1068 Km.

Tra le due località ci sono 0 ore di differenza; Pechino è 0 ore avanti rispetto alla città di Shanghai.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
07:33
Oslo
07:33
Tbilisi
10:33
Omsk
12:33
Calcutta
12:03
Montréal
01:33
Sydney
17:33
Belfast
06:33
Hebron
07:33
La Paz
02:33
Boise
23:33
Karachi
11:33