bandiera americana

Fuso Orario Pasadena

Pasadena è una città californiana. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Pasadena sono le:
22:34

In formato Am/Pm:
10:34 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9699 Km.

Da Roma la distanza è di:
10172 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10545 Km.
Oggi a Pasadena il sole tramonterà alle 01:44 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:14. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Baghdad
09:34
Chicago
00:34
Asmara
09:34
Belem
03:34
Detroit
01:34
Denver
23:34
Lisbona
06:34
Bahrain
09:34
Tirana
07:34
Singapore
14:34
San Paolo
04:34
Helsinki
08:34