bandiera francese

Fuso Orario Parigi

Parigi è una città situata in Europa ed è la capitale della Francia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Parigi sono le ore:
22:04

In formato Am/Pm:
10:04 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
22:04

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
639 Km.

Da Roma la distanza è di:
1105 Km.

Da Catania la distanza è di:
1624 Km.
Oggi a Parigi il sole tramonterà alle 18:22 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:09. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
22:04
Zurigo
22:04
Lima
16:04
Detroit
16:04
Lisbona
21:04
Helsinki
23:04
Oslo
22:04
Sydney
08:04
Chicago
15:04
Berlino
22:04
Dublino
21:04
Montréal
16:04