bandiera della Polinesia Francese

Fuso Orario Papeete

Papeete è una città che si trova sull'isola di Tahiti. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Tahiti Time (TAHT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Papeete sono le:
15:29

In formato Am/Pm:
03:29 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
02:29

Differenza tra orari:
11 ore

L'Italia si trova:
11 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
16338 Km.

Da Roma la distanza è di:
16812 Km.

Da Catania la distanza è di:
17336 Km.
Oggi a Papeete il sole tramonterà alle 05:29 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 06:44. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
21:29
Zurigo
02:29
Dublino
01:29
Recife
22:29
Costa Rica
19:29
Indianapolis
20:29
Lisbona
01:29
Denver
18:29
Detroit
20:29
Bahrain
04:29
Maputo
03:29
Asmara
04:29