bandiera panamense

Fuso Orario Panama

Panama è una nazione che si trova nell'America centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Standard Time (EST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Panama sono le:
01:39

In formato Am/Pm:
01:39 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:39

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Panama:
9198 Km.

Da Roma la distanza è di:
9508 Km.

Da Catania la distanza è di:
9802 Km.
Che ore sono in questo istante in alcune città del Sud America fusi orari con l'ora esatta
Aruba
02:39
Guayaquil
01:39
Bogotà
01:39
Guatemala
00:39
Medellín
01:39
Martinica
02:39
Lima
01:39
La Paz
02:39
Córdoba
03:39
Buenos Aires
03:39
Tijuana
22:39
Costa Rica
00:39