bandiera spagnola

Fuso Orario Palma di Maiorca

Palma di Maiorca è una città spagnola che si trova sull'isola di Maiorca. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Palma di Maiorca:
02:33

In formato Am/Pm:
02:33 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:33

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
847 Km.

Da Roma la distanza è di:
867 Km.

Da Palermo la distanza è di:
936 Km.
Oggi a Palma di Maiorca il sole tramonterà alle 18:31 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:02. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
20:33
Lima
20:33
Phoenix
18:33
Calcutta
07:03
Guatemala
19:33
Martinica
21:33
Baku
05:33
New York
20:33
Niamey
02:33
Luanda
02:33
Denver
18:33
Tokyo
10:33