bandiera pakistana

Fuso Orario Pakistan

Il Pakistan è una nazione che si trova nell'Asia meridionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Pakistan Standard Time (PKT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Pakistan sono le:
12:00

In formato Am/Pm:
12:00 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
09:00

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza da Milano a Islamabad
5477 Km.

Da Roma la distanza è di:
5288 Km.

Da Palermo la distanza è di:
5311 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
San Paolo
04:00
Hong Kong
15:00
Boston
03:00
Montréal
03:00
Bahrain
10:00
Macao
15:00
Chongqing
15:00
Córdoba
04:00
Seoul
16:00
Buenos Aires
04:00
Panama
02:00
Tokyo
16:00