bandiera inglese

Fuso Orario Oxford

Oxford è una città che si trova nella parte sud del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Oxford sono le:
09:48

In formato Am/Pm:
09:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1037 Km.

Da Roma la distanza è di:
1509 Km.

Da Catania la distanza è di:
2036 Km.
Oggi a Oxford il sole tramonterà alle 16:56 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:02. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
09:48
Nairobi
12:48
Sydney
20:48
Chongqing
17:48
Tbilisi
13:48
Winnipeg
03:48
Bangkok
16:48
Tijuana
01:48
Macao
17:48
Córdoba
06:48
San Paolo
07:48
Calcutta
15:18