bandiera canadese

Fuso Orario Ottawa

Ottawa è una importante città del Canada. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Ottawa sono le:
01:09

In formato Am/Pm:
01:09 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:09

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6284 Km.

Da Roma la distanza è di:
6727 Km.

Da Catania la distanza è di:
7203 Km.
Oggi a Ottawa il sole tramonterà alle 23:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:13. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Maputo
08:09
Seoul
15:09
Tripoli
08:09
Bahrain
09:09
Bangkok
13:09
Bogotà
01:09
Damasco
08:09
Dacca
12:09
Panama
01:09
Sydney
17:09
Hong Kong
14:09
Macao
14:09