bandiera norvegese

Fuso Orario Oslo

Oslo è la capitale della Norvegia ed è una delle più popolari città del mondo. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Oslo sono le ore:
10:57

In formato Am/Pm:
10:57 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:57

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1610 Km.

Da Roma la distanza è di:
2007 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2432 Km.
Oggi a Oslo il sole tramonterà alle 15:11 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:59. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Il Cairo
11:57
San Paolo
07:57
Lisbona
09:57
Asmara
12:57
Abidjan
09:57
Tunisi
10:57
Zurigo
10:57
Dublino
09:57
Lima
04:57
Accra
09:57
Maputo
11:57
Taipei
17:57