bandiera giapponese

Fuso Orario Osaka

Osaka è una delle più popolose città dello Stato del Giappone. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Japan Standard Time (JST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Osaka sono le:
15:34

In formato Am/Pm:
03:34 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9597 Km.

Da Roma la distanza è di:
9709 Km.

Da Catania la distanza è di:
9902 Km.
Oggi a Osaka il sole tramonterà alle 08:47 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bangkok
13:34
Berlino
07:34
Calcutta
12:04
Lisbona
06:34
Il Cairo
08:34
Lima
01:34
Manila
14:34
Tripoli
08:34
Abidjan
06:34
Luanda
07:34
Asmara
09:34
Saigon
13:34