bandiera americana

Fuso Orario Orlando

Orlando è una città che si trova nello Stato della Florida negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Orlando sono le:
16:03

In formato Am/Pm:
04:03 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
22:03

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Orlando:
7835 Km.

Da Roma la distanza è di:
8231 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8473 Km.
Oggi a Orlando il sole tramonterà alle 00:20 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:40. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Cayenne
18:03
La Paz
17:03
Winnipeg
15:03
Toronto
16:03
Denver
14:03
Panama
16:03
Berlino
22:03
Detroit
16:03
Lima
16:03
Sydney
08:03
Zurigo
22:03
Praga
22:03