bandiera americana

Fuso Orario Oregon

L'Oregon è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Ha due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Eugene , Portland , Salem , Hillsboro , Gresham , Beaverton , Bend , Springfield e Medford. Nel secondo invece le città di Adrian , Jordan Valley e Nyssa.
Nel primo fuso orario:
sono le 08:08




Secondo fuso orario:
sono le 08:08

In Italia sono le ore:
17:08
Distanza Milano a Salem:
8920 Km.

Da Roma la distanza è di:
9396 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9798 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
10:08
Bangkok
22:08
Lima
10:08
Tijuana
08:08
Nicosia
18:08
Detroit
11:08
Denver
09:08
Oslo
17:08
Sydney
02:08
Niamey
16:08
Kinshasa
16:08
Toronto
11:08