bandiera russa

Fuso Orario Omsk

Omsk è un'importante città della Russia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Omsk Standard Time (OMST). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Omsk sono le:
15:48

In formato Am/Pm:
03:48 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4516 Km.

Da Roma la distanza è di:
4559 Km.

Da Catania la distanza è di:
4719 Km.
Oggi a Omsk il sole tramonterà alle 11:39 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:58. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
11:48
Montréal
04:48
Lisbona
09:48
Detroit
04:48
Sydney
20:48
Belem
06:48
Costa Rica
03:48
Asmara
12:48
Zurigo
10:48
Kinshasa
10:48
Tijuana
01:48
Vancouver
01:48