bandiera dell'Oman

Fuso Orario Oman

L'Oman è una nazione che si trova nell'Asia Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Gulf Standard Time (GST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Oman sono le:
21:16

In formato Am/Pm:
09:16 pm

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
18:16

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza da Milano a Mascate
5030 Km.

Da Roma la distanza è di:
4693 Km.

Da Catania la distanza è di:
4392 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Vancouver
09:16
Saigon
00:16
Chicago
11:16
Fort Wayne
12:16
Nairobi
20:16
Denver
10:16
Mendoza
14:16
Costa Rica
11:16
Lisbona
17:16
Buenos Aires
14:16
Tijuana
09:16
Martinica
13:16